Vidéo - Les moments forts de la remontada du FC Barcelone chez le Rayo Vallecano (2-3)

Mené 2-1 à la 87ème, le Barça ramène 3 points de Madrid grâce à une superbe demi-volée de Dembélé et un but de Suarez, auteur d'un doublé, à la 90ème

La patience était de mise. Sur la pelouse du Rayo Vallecano, avant-dernier de la Liga, le FC Barcelone a dû batailler jusqu'à la dernière seconde pour ramener les trois points de la victoire et prendre 4 unités d'avance sur l'Atlético en tête de la Liga. Rapidement devant au score grâce à Suarez, les Catalans se sont fait rejoindre avant la pause et même dépasser au retour des vestiaires. Heureusement, une demi-volée brillante de Dembélé et une réalisation de l'opportuniste Pistolero dans les derniers instants ont eu raison des ambitions des locaux (2-3).

Revivez les plus belles actions de la rencontre, en vidéo !