Vidéo - Le show de Ter Stegen à Leganés

Sur la pelouse du Stade Butarque lors du match aller, le portier allemand avait brillé et permis au FC Barcelone de conserver son avance au score

Si Luis Suarez a fait la une des journaux sportifs après la victoire du FC Barcelone à Leganés (0-3), il faut souligner la performance de Ter Stegen, qui s'était une nouvelle fois montré décisif dans la banlieue madrilène.

Szymanowski, Beauvue et Amrabat s'en mordent encore les doigts, eux qui ont manqué leur face-à-face avec le portier allemand. Les deux premiers ont eu l'occasion d'égaliser (à la 34e et à la 51e), alors que le 3ème aurait pu permettre à son équipe de revenir quelque peu dans le match à 1-2 (63ème).

Revivez sa performance lors du match aller, à Leganés, en vidéo, alors que le Barça reçoit les madrilènes samedi au Camp Nou.