Vidéo - Le premier but du FC Barcelone contre Séville, par Valverde

Quand il lportait le maillot du FC Barcelone, l'actuel entraîneur blaugrana avait ouvert son compteur-buts en Liga contre Séville, au Sánchez Pizjuán, lors de la 35ème journée de la saison 1988/89

Samedi, le FC Barcelone affronte Séville en Liga (à 20h45). Cet adversaire rappellera certainement de bons souvenirs à l'entraîneur blaugrana, buteur face aux Andalous lors de la saison 1988/89. Le coach des Catalans a disputé 29 rencontres et inscrit 10 buts, toutes compétitions confondues, pou le Club.

Lors de cette rencontre en Andalousie, Guillermo Amor envoie un bijou de passe vers Valverde, qui permet à son équipe d'égaliser à 1-1. Il s'agit alors du 3ème but cette saison pour 'La Fourmi', le premier en Liga, déjà buteur face à Carthagène et le Racing en Coupe du Roi.