Vidéo - Cillessen chauffe les gants pour la finale de la Coupe du Roi avec le FC Barcelone

Le gardien du Barça s'entraîne dur comme fer afin d'être prêt le jour J, samedi contre Alavés, au Vicente Calderón

Jasper Cillessen poursuit la préparation de la finale de la Coupe du Roi avec ses coéquipiers. Le portier hollandais a disputé 810 minutes cette saison entre la Liga, la Ligue des Champions et la Coupe du Roi.

Il a pris part à 7 rencontres de Coupe d'Espagne, et encaissé 6 buts. Il a seulement manqué le match aller des huitièmes de finale, face à l'Athletic Bilbao, à cause d'une blessure.

S'il joue face à Alavés, ce sera sa deuxième confrontation avec l'équipe basque, après la 3ème journée de Liga, qui s'était soldée par une défaite des Blaigranas (1-2 au Camp Nou).