Les chefs-d'oeuvre de Suarez et Messi, sous tous les angles, en vidéo

Découvrez les buts des génies du FC Barcelone sur la pelouse du Vicente Calderón, vus depuis différentes caméras placées dans le stade

Le FC Barcelone a fait un grand pas vers la finale de la Coupe du Roi en allant s'imposer sur la pelouse de l'Atlético de Madrid (1-2) en demi-finale aller. Cette victoire a été rendue possible grâce aux superbes buts du Pistolero Suarez et du quintuple Ballon d'Or Leo Messi.

Dès la 6ème minute, le buteur uruguayen récupère le cuir suite à un superbe tacle glissé de Mascherano, il accélère, effectue un grand pont sur le défenseur et s'en va battre Moya après un raid de 40 mètres.

Son ami Leo Messi a ensuite prouvé qu'il est le meilleur joueur de l'histoire lorsqu'il a envoyé un missile hors de portée du portier madrilène des 18 mètres. La frappe du prodige argentin est venue heurter le poteau afin de faire trembler les filets.

Retrouvez ces deux bijoux dans cette vidéo exclusive, prises sous différentes angles de vue !