L'Argentine de Messi bat le Brésil à Melbourne (0-1)

Un but de Mercado a permis aux hommes de Sampaoli de s'imposer à Melbourne

L’Argentine de Leo Messi a livré une prestation solide pour la première sur le banc de Jorge Sampaoli. L'Albiceleste est venue à bout du Brésil (0-1) lors d'un match amical à Melbourne (Australie). Le but argentin a été inscrit en fin de première et il est l'oeuvre de Mercado.

En début de rencontre, Di Maria a touché du bois mais l'Argentine a su poser son jeu, Emmenée par un grand Messi, qui a su prendre les rennes de l'équipe, elle a concrétisé sa domination sur une action d'école, conclue par Mercado (0-1, 44e).

En deuxième période, la Seleçao s'est réveillée et a obtenu les occasions les plus franches, dont une qui a terminé sur les deux poteaux. Mais la sélection argentine a conservé son avantage face à son éternel rival. Elle signe une victoire de prestige.