Arda Turan, décisif avec la Turquie face au Pays-Bas (3-0)

Le milieu de terrain du FC Barcelone a été l'un des protagonistes de la victoire avec une passe décisive et un but Le Belgique de Vermaelen s'est imposée face à Chypre (0-1) et la Croatie de Rakitic a pedu face à la Norvège (2-0)

Arda Turan a été l'un des protagonites de la victoire de la Turquie face aux Pays-Bas. Le milieu de terrain du FC Barcelone, qui ne pourra pas jouer avec son club jusqu'au mois de janvier 2016, a fait la passe décisive sur le premier but et a marqué le second. Le turc a été remplacé à la 57ème minute de la rencontre que son équipe a remporté 3-0.

Victoire de la Belgique, défaite de la Croatie

Thomas Vermaelen a de nouveau disputé les 90 minutes de la rencontre avec sa sélection nationale, face à Chypre. C'est un but d'Eden Hazard qui a permis à la Belgique de s'imposer. Trois points qui permettent aux diables rouges de conforter leur deuxième place et de se rapprocher de l'Euro 2016, qui se déroulera en France.

Après avoir fait match nul face à l'Azerbaidjan (0-0), la Croatie d'Ivan Rakitic s'est inclinée face à la Norvège (2-0) lors de la rencontre disputée dimanche. Les norvégiens, grâce à ces trois points, repassent devant la Croatie au classement du groupe H.