fcb.portal.reset.password

Les horaires du match

Retrouvez la liste des chaines qui diffuseront le choc du groupe F de la Ligue des Champions. Si vous ne pouvez pas suivre la rencontre à la télévision, vous pouvez le faire sur notre site internet et sur les nombreux réseaux sociaux du Club.

 

Mardi 30 Septembre 2014

Los Angeles – 11:45 AM (WST) / New York  – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona et www.fcbarcelona.com

 

Brésil – 3:45 PM (Brasilia)

ESPN Brazil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br et www.fcbarcelona.pt

 

Amérique du Sud – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago Chile 2:45 PM / México D.F. 1:45 PM

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona_es et www.fcbarcelona.es

 

Royaume-Uni – 7:45 PM

NOW TV, Sky Go, Sky Go Extra, Sky Sports 1/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona et www.fcbarcelona.com

 

France – 8:45 PM (CET)

beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra et www.fcbarcelona.fr

 

Espagne – 8:45 PM (CET)

TVE 1, TV3


FCBarcelona: www.fcbarcelona.catwww.fcbarcelona.es@fcbarcelona_cat et @fcbarcelona_es

 

Pays Arabes – 9:45 PM (Mecca Time / GMT+3)

beIN Sports Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara et www.fcbarab.com

 

Russie – 10:45 PM (MSK)

NTV+, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona et www.fcbarcelona.com


Mercredi 1er Octobre 2014

 

Inde – 0:15 AM (IST)

Ten Action, TEN Sports LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona et www.fcbarcelona.com

 

Indonésie – 1:45 AM  (WIB)

Liputan Champions, SCTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id et www.fcbarcelona.co.id

 

Chine – 2:45 AM (CST)

QQ Sports Live

FC Barcelona: Tencent WeiboSina Weibo et www.fcbarcelona.cn

 

Japon –3:45 AM (JST)

Sukachan 6, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap et www.fcbarcelona.jp

 

Australie – 4:45 AM (Thursday Monday) 

SBS One Australia, ESPN3 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona et www.fcbarcelona.com

 

*Source: Live Soccer TV

 

Retour en haut de page