Le Brésil et la Croatie s'imposent

Willian a marqué le but décisif pour le Brésil sur une passe de Neymar à la 31ème minute de la rencontre Halilovic et Rakitic ont commencé la rencontre titulaire

Les matches internationaux continuent pour les joueurs du FC Barcelone. La deuxième rencontre de Dunga sur le banc de la "Canarinha" s'est soldée par le même résultat que face à la Colombie (1-0). Neymar, l'attaquant du FC Barcelone, a été passeur décisif sur le but de Willian à la 31ème minute grâce à une bonne remise.

Pour la Croatie, Halilovic et Rakitic ont disputé toute la rencontre. Les croates se sont imposés 2-0 grâce à des buts de Modric et Kramaric. À noter qu'Halilovic, joueur du Barça B, a été très actif sur le front de l'attaque croate, créant en permanence du danger. Il a été remplacé à la 67ème minute.