Le Brésil au rendez-vous (2-1)

La Selecao sera bien là en demi-finale de la Coupe du Monde organisée dans son pays après sa victoire face à la Colombie

Le Brésil a fait un pas de plus vers son objectif: Remporter la Coupe du Monde. Les hommes de Felipe Scolari se sont imposés en quarts de finale face à la Colombie. Après avoir mené 2-0, les coéquipiers de Neymar ont encaissé un but à dix minutes du terme et se sont faits peur.

Après de nombreuses critiques suite à son huitième de finale remporté aux tirs au but, le Brésil s'est rapidement rattrapé en ouvrant la marque dès la septième minute de la rencontre par le capitaine Thiago Silva. Bien trouvé par Neymar sur le corner, le défenseur central a poussé de la cuisse le ballon au fond des filets.

C'est ensuite son compère de la défense, David Luiz, qui a marqué le deuxième but de la rencontre sur un splendide coup-franc qui a trouvé le chemin de la lucarne à la 69ème minute. Neymar, passeur sur le premier but, est sorti sur civière à la 88ème minute suite à un choc avec Zuñiga.

Au tour suivant, la Seleçao retrouvera l'Allemagne, qui s'est imposée face à la France 1-0.