fcb.portal.reset.password

Cesc et Filipe Luis, en action / PHOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

Mercredi soir se disputera à Madrid l'une des rencontres les plus importantes de la saison: le quart de finale retour de la Ligue des Champions entre le FC Barcelone et l'Atletico Madrid. Retrouvez le guide des télévisions qui vont retransmettre la rencontre dans le monde:

Rappelons aussi qu'il est possible de suivre la rencontre sur notre site internet grâce à R@dio Barça, qui commente la rencontre en anglais, espagnol et catalan.

États-Unis – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona et www.fcbarcelona.com

BRÉSIL – 3:45 PM (Brasília)

ESPN Brazil, Globo Esporte

FC Barcelona: @fcbarcelona_br et www.fcbarcelona.pt

Amérique du Sud – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago de  Xile 3:45 PM / Mèxic DF 12:45 PM

ESPN Latin America, Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona_es et www.fcbarcelona.es

CHINE – 2:45 AM (Matinada de dimecres) (CST)

QQ Sports Live, CCTV5

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo et www.fcbarcelona.cn

ROYAUME-UNI – 7:45 PM

Sky Sports 2/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona et www.fcbarcelona.com

FRANCE – 8:45 PM (CET)

beIN Sports 2
FC Barcelona: @fcbarcelona_fra et www.fcbarcelona.fr

INDE – 0:15 AM (Nuit de mercredi à jeudi) (IST)

TEN Sports India, TEN Sports LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona et www.fcbarcelona.com

INDONÉSIE – 01:45 AM (Nuit de mercredi à jeudi) (WIB)

Liputan Champions, SCTV, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id et www.fcbarcelona.co.id

JAPON – 03:45 AM (Matinada de dimecres a dijous) (JST)

Sky Perfect TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap et www.fcbarcelona.jp

RUSSIE – 11:45 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, NTV+ Football 2

ESPAGNE – 08:45 PM (CET)

C+ Liga de Campeones / HD

FC Barcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat et @fcbarcelona_es

PAYS ARABES – 11:45 PM (GMT+3)

BeIN Sports Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara et www.fcbarab.com

Retour en haut de page