Les internationaux sur le pont

Les internationaux du FC Barcelone ont connu des fortunes diverses avec leurs sélections. L'Espagne et le Chili s'imposent, l'Argentine fait match nul

De nombreux joueurs du FC Barcelone ont disputé avec leurs sélections des rencontres internationales. En attendant le Brésil-France de ce soir (21h), avec Alves et Neymar, et le Cameroun-Togo (17h30) avec Alex Song. Les jeunes de la sélection espagnole des moins de 21 ans jouent aussi dans la soirée (20h30).

Argentine-Colombie

Javier Mascherano a disputé l'intégralité de la rencontre face à la Colombie. Capitaine dans un premier temps, le défenseur a cédé le brassard à Leo Messi lorsque ce dernier est entré en jeu à la 66ème minute, pour son grand retour. Les argentins ont fait match nul 0-0.

Paraguay-Chili

Important succès pour les coéquipiers d'Alexis Sanchez dans la course à la qualification pour le Mondial 2014. Le blaugrana a disputé 92 minutes de la rencontre, participant notamment sur l'action du second but.

Espagne - Haiti

Avec un seul blaugrana titulaire au coup d'envoi (Fabregas), la sélection espagnole s'est imposée face à Haiti sur le score de 2-1. Fabregas a marqué le deuxième but, et Piqué, Iniesta et Xavi sont entrés en jeu lors de la seconde période.