But à la Suarez de l'attaquante du FC Barcelone

L'attaquante du Barça féminin Jennifer Hermoso a ouvert le score en Ligue des Champions, suite à une action de grande classe

Jennifer Hermoso a signé mercredi un des plus beaux buts de la Ligue des Champions féminine. Grâce à ce bijou, elle a permis au Barça féminin d'ouvrir le score dès la 9ème minute et de l'emporter par la plus petite des marges.

Sur l'action, elle se permet le luxe de réaliser un coup du sombrero sur son adversaire, avant de décocher une frappe en pleine lucarne opposée. La meilleure buteuse de l'équipe a une nouvelle fois fait parler la poudre. Découvrez ce but exceptionnel en vidéo !

Deuxième but d'anthologie en 4 jours

La semaine dernière, la coéquipière de Jennifer Hermoso, Barbara Latorre, avait déjà signé un but mémorable, à la Messi, lors du derby face à l'Espanyol (1-6). La joueuse avait dribblé toutes ses adversaires sur un raid de 50 mètres en solitaire, avant d'envoyer le cuir en lucarne après avoir s'être relevée d'un tacle dangereux.